Опыт

Я стоял измученный,
загнанный в угол тобой.
Не дано мне было знать,
Что такое любовь терять.

Употреблял я то,
Что называлось «дьявольской игрой».
Лучше опыта набраться,
Чем за прошлым снова гнаться.

Осознал я это слишком поздно,
Теперь я знаю лишь одно.
Переоценено то,
Что называется «любовь»


Рецензии