Гурьевич

Глашатай наш о тайнах мозга
Умеет всё про сон узнать!
Разложит сон по чётким полкам
Ь
Есть страсть: все тайны мозга знать!
Вниманье чуткое к деталям,
Интуитивность и старанье,
Что может больше помогать?


Рецензии