Хочу к тебе безумно - приехать...

Хочу к тебе безумно -
Приехать, рядом быть.
Днём ярким, ночью лунной -
Ласкать тебя, любить.
Купаться в тёплой неге,
Родной твой взгляд ловить,
От счастья взмыть на небо,
Мгновения все хранить.
И страстью наслаждаться -
Безудержной твоей.
Навек с тобой остаться,
Чтоб вместе плавать в ней...


Рецензии