Майами. Медведь. Нетопырь

М   
Хорошо живётся маме
В жарком солнечном МАЙАМИ.               
Хорошо живётся мне –
Не скучаю по зиме!

М    
ЧЁРНЫЙ ФЛОРИДСКИЙ МЕДВЕДЬ      
Любит спинку потереть
О могучие деревья.
Я-то видела, поверь мне.

Но лесов всё меньше, вскоре         
Зашатаются заборы…    
Если в дом зайдёт медведь,       
По-медвежьи станем петь, -               
Будем дружно все реветь.               

Пусть медведь живёт в лесу.
Я с друзьями лес спасу!

Н         (летучая мышь)
Кверху лапками висит,
Держится он прочно.
И в пещере только спит
НЕТОПЫРЬ ВОСТОЧНЫЙ.   


Рецензии