Ностальгическое чувство

Моя мечта хотя бы раз,
Так славно окунуться в детство,
Услышать пару нежных фраз
И ощутить души блаженство.

Тот миг казался мне простым,
Те дни я не ценила вовсе,
Все звуки стали вдруг сплошным
Улыбки звонкой в одночасье
Воспоминанием записным.

Ушло то время золотое,
Те беззаботные деньки,
Как хорошо же было вдвое,
Я больше не увижу вопреки.

Я плачу, плачу, вспоминаю,
Что было дорого тогда,
Да только я там пребываю:
Во снах и мыслях, в никуда…


Рецензии