Всё б хорошо...

Потрясная Зима!
Надежды без ума,
Мечты согрелись...!
Душа у ней в плену...-
Укрылась в белизну...
Какая прелесть!

Всё б хорошо...
Да вот беда,
Терзает здравый смысл вина...-
Война!
Понты и бабки спелись!


Рецензии