Мысли демона

Из страха жить родили смерть!
Из снов мечты, для каждого свои,
А демоны идут,они стучат,они кричат!
И просят лишь одно,отведать нас,
А мы и рады им помочь!

Эх смешные люди!
Мы их и бьём,и в жар,
А им приятно,
Что аж противно,
Что мы отродье зла,
Так чистоплотны!


Рецензии