Белый реверанс

Мотыльками белые снежинки
Закружили воздух, словно в сказке.
Легкокрыло, это — не Нижинский
Строит балеринам глазки.
Полночь умолкает полусонно,
Звёзды удивляются танцорам,
Пачкам и пуантам вольно
И не видно тут Мороза-ревизора.
Впрочем, это — ж Русские сезоны!
Хлопайте, мы выйдем на поклоны!


Рецензии