Орлан. Олени. Орхидеи

О                ОРЛАН БЕЛОГОЛОВЫЙ 
Прилетел ОРЛАН в Орландо.      
- Имя в честь меня? Да ладно…    

- Нет, название дано
В честь Орландо Ривса, но
Очень мало про него
Нам известно…
…А хотелось б…               
        Интересно…

О               
БЕЛОХВОСТЫЕ ОЛЕНИ       
Дружно спрятались в саду.    
Знаю, верю без сомнений,
Всех по хвостикам найду.         

О       
Благоухать сегодня рад            
Наш цветущий город-сад.
Распустились ОРХИДЕИ,
Воздух кажется добрее.             

Ствол деревьев обнимая,
Птичек певчих зазывая,               
Поднебесный хоровод
В мир добра друзей зовёт:    

Бабочку и стрекозу,
Полосатую осу,             
Шершня жирного, пчелу…      
Приглашает всех к столу…               

Насекомых всех размеров:   
Дам, детишек, кавалеров.         


Рецензии