***

Не узнать нам друг друга в Раю?
Ты молод, красив и беспечен,
А я прожила без Тебя
Так много бессолнечных вёсен.

Как вешние воды катились года,
И горе и радость в них были.
Звенят междометьем в окне провода,
Что сердце Тебя не забыло.

Мы счастливы были в далёком «Тогда»,
Деревья где были большими
И ветер попутный держал паруса,
И небо дарило нас синью.

«Привет» или «Здравствуй» скажу я Тебе,
Коль свидеться скоро придётся.
А Ты? Промолчишь или скажешь мне «Да»
И как всегда улыбнешься?


Рецензии