О друге

Сколько для счастья
нужно иметь друзей?
От их количества
Вряд ли будешь нужней.

Лучше иметь одного
закадычного друга,
С которым будет легко -
в этом обоих заслуга.

С ним можно говорить
обо всём на свете,
Он умеет дружить -
не в соло, а в дуэте.


Рецензии