Милость и Правда...

       «Он будет судить вселенную по правде
        и народы- по истине Своей.»
                (Пс.95:13)
Господи, Ты Один ведаешь судьбы
Всего мира, всей твари земной!
Знаем- Ты видишь и судишь
Все грехи неправды людской!

Ты простри с Небес Свою Милость,
Рассуди всех по Правде Твоей-
От Тебя ничего не сокрылось
Ни на суше, ни в бездне морей!

Пусть народы Твой голос услышат,
Твоей Истины Свет сниспошли,
Ты откройся всем, кто тебя ищет
До пределов всей нашей Земли!

Вразуми, приведи к покаянию,
Научи нас Любви Твоей,
Чтоб от чистого сердца, с признанием
Отвратились от злобы сей!
            19.11.22г.


Рецензии