Рысь. Сад. Сова

Р       
Словно гигантская кошка,
Рыжая в крапинку РЫСЬ,               
Ходит, рыча, по дорожкам…
Всякий её берегись!               
И с дороги брысь-брысь-брысь!      

С       
Город превращается               
Вновь в цветущий САД.          
Каждый улыбается
И друг другу рад.

С     ФЛОРИДСКАЯ РОЮЩАЯ СОВА   
Здесь малюсенький совёнок               
И до старости ребёнок.             
Даже бабушка и дед –
Малыши. А в чём секрет?

Симпатичнейшие СОВЫ         
В нашей Флориде живут.         
И девчонки, и мальчишки               
Как детей их берегут.               

Эти совы роют норки,
И глаза их очень зорки.


Рецензии