Экспромт

О, милое время!
О, прелесть тех лет!
О, счастье прошедшее
детских побед!
О, радость восторга!
О, прелесть красот
Природы сибирской и сопок высот!
Познание жизни и в школе учёба.
И первые встречи с той милой особой
В тот день, когда Колька вдруг в гости пришёл.
И я её встретил, её я нашёл.

22 августа 2022 г.       г. Ессентуки


Рецензии