А чудес нет - ты устал!

Когда-нибудь глаза устанут,
Очки не тронешь - не нужны,
Себе наверное, лишь скажешь,-
Трижды слово простое - "прости"!

Что-то забудется, изменится...
Рассветы, ночи не будут темны!
Я - на проводе,- ты не услышишь.
Рябина льстить не будет - ей тоже будет - не до тебя!

Не коснуться мои руки твоих щек!
В глаза не посмотрю, усталые!
Что-то прошепчут когда-нибудь уста!
Как много, было, не сказано!

Красиво смотреть разучишься!
Будет казаться, но весна, уже не твоя!
Откроешь страницу в себе - я любила,
И захочется сильнее любить, а чудес нет - ты устал!


Рецензии