Мини зарисовки из жизни маленького Саши 3

 У меня есть друг Антон,
У Антона есть смартфон,
Я люблю играть в планшет:
Подарил его мне дед.
__________________________

Моя бабушка Марина
Подарила мне машину.
Часто я в неё играю,
Но, наверное, сломаю...
__________________________

В моей комнате порядок:
Нет игрушек, нет тетрадок,
Просто это всё вчера
Порвала моя сестра.
__________________________

Папа ходит на рыбалку,
Мне же рыбок очень жалко-
Аккуратно их стащу,
Тайно в реку отпущу...
___________________________

Кот ушёл.Окно открыто.
Кем-то блюдечко разбито...
Будет Саше а-та-та-
Всё свалю я на кота!
____________________________

Дремлет бабушка на стуле,
В нашем доме все уснули...
Постригу пока кота,
То-то будет смехота!


Рецензии