Я буду ждать тебя

Я буду ждать тебя. Я буду ждать.
Подвигну время обратиться вспять.
Хоть кружится безудержно Земля,
Войду я смело в реку бытия.
И извлеку тебя из гибельных пучин,
С врагов срывая множество личин.
Бесчисленность дорог босой пройду.
Пусть ноги свои больно в кровь сотру.
Мои кровавые горячие следы
Вмиг претворятся в алые цветы.
Покинет душу тягостная грусть.
Я все смогу. И я тебя дождусь...
Господь меня любовью наградил.
Она превыше логики и сил.


Рецензии
У Вас потрясающие стихи.

Озерова Марина Александровна   23.11.2022 15:36     Заявить о нарушении
Благодарю, Марина. Поэтом себя не считаю. Отображаю свои эмоции.

Кира Разумовская 1   23.11.2022 15:41   Заявить о нарушении