В чём человеческая близость?

В чем человеческая близость?
В затянутых полночных разговорах,
Во взглядах и улыбках, и в походке,
В тысячекратных жизненных уроках;
В простом элементарном жесте,
В знакомых фразах, в важных мелочах,
В игривом тоне, вздернутых плечах,
В утрате лжи, в нехватке лести.
В чем человеческая близость?
В открытости души.


Рецензии