Организма очищение

               «Это Россия уехала от вас, мудачьё.
                Потому что Россия – они а не вы»
                А. Макаревич

В Израиле, под сенью не родного флага,
Для беглых россиян общага.
В иное время беглая ватага
Изведала бы прелести ГУЛАГа.
Они сейчас не просто убегают,
В угоду местным свой народ ругают.
Кичливо перлы излагают,
Будто собой Россию представляют.
Такое возомнили эти «крали»,
Что у нас Родину украли.
Своим поступком эти судьбоносы
Вроде оставили нас с носом.
Но невдомёк кичливым шоуменам,
Нам не пришлось травить себя пургеном.
Не позволяет их пустое самомнение
Понять народа разумение:
Их бегство – организма очищение!


Рецензии