А потом мы становимся старше...

... а потом мы становимся старше
И на эизнь свою смотрим иначе,
Улыбаемся реже, не чаще
И не верим в печты, как раньше...
.
А потом мы становимся жестче,
И меняем в очках цвет на черный,
Глупость - осталась в прошлом,
Мудрость была иллюзорной.
.
А потом мы стали все меньше
Смотреть на себя, как прежде.
Проходя мимо зеркал и витрин
Отражение замечать свое не хотим.
.
А потом мы становимся вовсе
Безнадежными, нудными лОсями,
Грустными и одинокими,
Но делаем вид что довольные...


Рецензии