Завтра уж точно

Черные птицы
В рассветом небе.
Снова не спится,
Воздуху мне бы.
Стрелками время
Изрежет душу.
Жить не умею.
Вернее трушу.
Страха удавка
На шее прочно.
Может быть завтра?
Завтра уж точно...


Рецензии