Руки

Есть руки,что строят заводы,
спускают в моря корабли;
а есть,что полны и заботы,
и тихой целебной любви.

И с ними в душе расцветают
желания,чувства,мечты;
под взмахом волшебным взрастают
над тьмой заблуждений - мосты.

В них - магия,сила,искусство,
талант,познающий недуг
и как над детьми опекунство,
они сберегают без слуг.

Растут эти руки - из сердца,
подвластно им чудо вершить -
в любовь обратить иноверца,
без помыслов грязных - "грешить"...

А.Козловскому - врачу и хорошему человеку.


Рецензии