Святые, молите Бога о нас

Молите Бога о нас все святые
Иной мир близок мне, понятен
Вне времени вы и все молодые
Без проказы греховных пятен
Много может усиленная молитва
Мастера духовной премудрости!
На Земле продолжается битва
Мы живём в апостасии скудости
Смотрим на ваши подвиги уныло
Вы психологи душ и наставники
Чтобы так, как ранее всё было
Ни духовных сил и ни практики
Не хватает, всё как для рекламы
Напоказ здесь добро и служение
Нет примеров достойных, храмы
Только служат, лишь в утешение


Рецензии