Совет

Красотою своей не хвались,
Ты нисколько не краше других.
И умом ты своим не гордись,
Не умнее ни капли ты их.

На людей свысока не гляди,
И носа кверху не задирай.
Ты такая же,как и они,
Себя над ними не возвышай.

Над другими ты суд не верши,
Не безгрешная ты и сама.
Глубже в душу свою загляни,
Грехи отыщешь наверняка.

Лучше всех ты себя не считай,
И не будь иногда так груба.
Простую истину не забывай,
Что зло наказуемо всегда.


Рецензии