Цапли. Цветочки

Ц         
ЦАПЛИ в городе повсюду!      
Это ли, скажи, не чудо?               
Дружно роются в траве,
Мелкий корм ища везде.         

Важно ходят по дороге,            
Длинношеи, тонконоги.         
       
Тут и там живую стаю               
Все машины объезжают.
Не сигналят, не пугают.
Цаплей все здесь обожают.   

Ц   
Разноцветные ЦВЕТОЧКИ
Сочной радугой цветут.               
Пчёлки их целуют в щёчки,      
Благодарные за труд!


Рецензии