Моральный суицид

Я тайно плачу ото всех, окутана слезами
Мне плохо так, что слов и нет, морально угнетаю
Обдумав жизнь уже сто раз, я всё не понимаю
За что же  это всё, я просто умераю.

Я в мыслях умерла сто раз, то суицид то жить
Но если я умру, то только так
Моральный суицид.


Рецензии