Куртка Комондор

Куртка хорошая,красивая
Только жалко,короткая она
Ягодица открытая
Она молодёжная
Но не для стариков она
Воротник маленький
Надо высокий
Чтоб шею защищать
От холода и ветра
И здоровье улучшать


Рецензии