Всё, что нужно для счастья..

Дотянуться до звёзд вовсе может не каждый,
Но судьба иногда шанс даёт нам отважный!
Не поняв всю её мимолётную щедрость,
Обрекаем себя на духовную бедность..

А всего лишь, что нужно нам для счастья с тобою?
Ночью звёздной на крышу залезть под луною,
И в стеклянную банку всё сложить без утайки:
Звёзд сияние в ночи, светлячковые стайки !


Рецензии