Забывшие счастье - О Солнце и Ч. Дырах

Забывшие счастье
Предшедших сТОЛЕТИЙ.
ГДЕ ЧЕСТЬ
и понятное
Слово "ЛЮБЛЮ".
Погрязшие
в жуть
Катакомб или клетей
В служенье Царю,
Или Вахх - Королю.

Замкнутые в "дыры",
И "омутов кручи".
Кричащие:
Время прорваться сквозь тучи.

Но Ясно на небе.
И Солнышко льет.
Соловушка утром
Всем Оды поет.

Поет Ломоносов,
Державин
И Пушкин.
Поют (на болоте)
Все жабы-лягушки.

Поет в Огороде
Лопата-соха.
Держись по ЗАВЕТАМ.
Вдали от греха.

Священник заветы
Наглядно Изложит.
Болеет Душа?
И Душе Он поможет.

Конь по полю мчится
И скорости учит.

День Солнцу научит.
А Солнце
СТУЧИТСЯ.


Рецензии