Случайно

Случайно увижу, случайно найду
С тобою по улице этой, иду.
Ты спросишь меня, но сам ты молчишь,
Такой интересный, опять грустишь.

С тобою мы вместе зажгли города!
Зачем ты тогда: ответил мне да,
Когда понимал, что такой ответ,
Принесёт нам с тобою: достаточно бед.

Я пела, но люди не слышали слов,
Весь мир оказал такой: не готов.
Но видели то желанье - другие.
Они - посмелее. Они - не такие.

И вот, на такси, я уже туда еду!
Не буду к полудню, ведь сплю до обеда.
Часам к пяти приползаю на стрим.
Вчера он смеялся. Теперь уже с ним!

Смешно только будет, Вам, люди:
В начале.
Потом вы узнаете: что потеряли…

Локация космос: ты связь отключи.
Ведь мысли приходят к нам не по сети!

Я знаю начало и знаю конец,
Меня не поднял и не спустишь с небес!
Я знаю, что жертвовать нечем теперь,
Ведь ты не был рядом, закрыл свою дверь.

Но мне не печально, ты видел, ах да..
Со мной покидала удача тебя!
Ведь женщина - это прекрасный цветок,
Весь мир защищает тот нежный росток.

Иное.. рассудит любовь и тогда.
Когда-то прочту ту статью про себя.
Скажу, надоела, мне лживая пресса.
Придумали то, не имело что: места!


Рецензии