Не плачь, душа!

Когда тоска на сердце,
Не плачь, душа, рассмейся!
Назло суровым будням
Мы радоваться будем!
В честь от тоски отказа
Устроим зимний праздник.
На болевые точки накинем шёлк платочков.
Страдать не будем, зубы стиснув,
Станцуем с бешенным присвистом.
Услышав ишемии сердца грохот,
Пропляшем с кавалером, игнорируя ее, с притопом.
Назло болезням и завистливым врагам,
Не слушая, тоскливый и плохой прогноз врача.
Увидев грустные, в тоске, глаза,
Мы рассмешим его, излечим навсегда.
Сыграем музыку, совсем не грустную,
Наоборот, развеселим народ частушкою.
И, даже, если дома ты один рыдал в подушку,
Тебя в унынии не заподозрят верные подружки.
С весёлым смехом и опять с притопом,
Затопчем мы паркет всем скопом.
И, увидав весёлый танец,
Грусть, конечно, удивится,
Врагу захочется заплакать,
Или даже удавиться.
И не заметим даже сами,
Как вылечим свои душевные мы раны.


Рецензии
Два притопа! Три прихлопа!
Нафига нам та Европа!)))
🤣🪗💃🪗💃🪗😜 Л.

Лидия Лукашина   26.04.2023 19:02     Заявить о нарушении
Назло суровым будням
Мы радоваться будем!
🎶🌺💥

Светлана Богданова 5   26.04.2023 22:39   Заявить о нарушении
Это точно❗👍
Мирных будней всем нам❗❣️Л.

Лидия Лукашина   27.04.2023 01:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.