Ъ Ы Ь азбука Природа Флориды

Ъ Ы Ь         
            В жару подЪём не лёгок.         
         Но мЫ идём на пляж.
      В песке дорожек много.               
   Пришли: «Даш, мячик дашЬ?» 
       
ЖалЬ, соперник обошёл      
ВновЬ нас в пляжный волейбол.   

Через сетку мяч летит               
В океан! …Глядите, кит! 

Плавником давай махатЬ…
Тоже любит в мяч игратЬ!               


Рецензии