Помолчим

Не говори мне больше ни о чём.
Я знаю цену слову и печали.
Склоню  я голову покорно на плечо,
Чтоб ничего умолкнув мы не знали.

Да. Жизнь права. О чём тут говорить,
Зачем плести двусмысленные верши.
Меня ты вновь готов боготворить.
/И это оживило все надежды./

Какой красивый и спокойный сон...
Он может только мне одной присниться.
Я так смешна и так наивна в нём,
Готовая лишь на тебя молиться.

Тебя у Бога каждый день прошу.
Какая пошлость.Мать моя родная!
С тобой я  всё - таки
Когда - нибудь приду.
Зачем приду?
Куда приду?
Не знаю.

Эльвира Цепляева. Reina


Рецензии