Австралийский страус ЭМУ

Э            
Австралийский страус ЭМУ
Начал сочинять поэму,               
Во Флориде как живёт               
И друзей всех в гости ждёт:
Кенгуру и муравьеда
(Лучше не было соседа)
И коалу и ехидну,
(Чтоб им не было завидно);
Одногорбого верблюда
(Здесь-то нет такого чуда!)

А летучая лисица
Эму часто ночью снится.               
(С ней прикольно веселиться).

- Приезжай и ты, вомбат,
Будешь очень-очень рад.

Прилетит ли утконос?
Это тот ещё вопрос…               

Ну а дикая собака динго,          
Удивится, увидав фламинго.

Эму спрятал голову в песок.
Дальше сочинять, увы, не мог…               


Рецензии