***

я люблю шелест осенних лесов
майские грозы
хруст январских снегов
тоску поэтических строк пронизывающих насквозь
электро из девяностых
могущество слов
я люблю хмурые лица в метро
запах яблочных пирогов
обшарпанные пятиэтажные здания
я люблю все от глубинки до центра
реки и поля необъятные
я люблю страну
в которой каждый оказался загнанным в рамки
бог терпел и велел остальным
и главный принцип россии следовать этому правилу


Рецензии