доклад

я электронную купила книгу
модель - улёт: инет есть и вай-фай
что хочешь открывай и редактируй
смотри видюхи, слушай музыку, играй

я справочников всяких накачала
листать удобно - вниз, вперед, назад
открыла... про гормоны почитала
и здесь же редактирую доклад


Рецензии