Спасибо Вам, люди добрые

Есть много людей на белом свете
С красивою доброй душой,
Чужое горе всегда заметят,
Не пройдут его стороной.

В трудное время нас поддержали,
Смогли к нам на помощь прийти
И для больного деньги собрали,
Чтоб жизнь человеку спасти.

Кама,Камбарка,Шолья,Ершовка,
Армязь,нефтебаза,Борок
Сплотились вместе быстро и ловко,
И вот помогли: кто сколько смог...

Снова сердечко забилось ровно,
Вновь потекла по венам кровь.
Спасибо, люди,вам огромное
И за поддержку,и любовь.

Поступили вы все благородно,
Не осознавши до конца,
Что своею помощью возможно
Спасли для сына вы отца.

И спасибо вам,что равнодушно
Вы мимо горя не прошли.
От всей семьи мы шлем радушно
Поклон вам низкий до земли.

"Спасибо вам за сострадание,"-
От всей души мы говорим
И за людское понимание
Сердечно всех благодарим.


Рецензии