Опять в пороховом дыму наш мир

Опять в пороховом дыму наш мир
Вновь рвутся иностранные снаряды
И поползли на тот кровавый пир
До срока затаившиеся гады.

Которым несказанно повезло
Ведь зная про звериные повадки
Тогда мы не добили это зло
В той самой страшной и жестокой схватке.

И хоть с войны прошло немного лет
Воспрянуло отрёбье мировое
И нацепив на грудь бронижилет
Слетелось саранчёй на поле боя.

Но наши пушки их достойно встретят
Вниманьем никого не обойдут
И этот сброд,по своему приветив
В сырую землю навсегда вобьют!

Чтоб не ползли сюда, как на парад
Сменяв на доллар заповедь Господню
И здесь узрев ещё при жизни Ад
Кто не сбежит,тех ввергнут в Преисподню.

Другие будут ждать решенья судей
И многим светит жёсткий приговор
За то,что те из натовских орудий
По городам и безоружным людям
Вели огонь,безжалостно,в упор.

А кто сражаясь за родимый край
Падёт в бою за Веру и Свободу
Тем воинам врата откроет Рай
За преданность Отчизне и Народу.

Когда нибудь закончится война
Поскольку всё кончается когда то
Но мы должны в любые времена
Чтить нашего Российского солдата!


Рецензии