Сфинксы

Все серны, кефали и сфинксы,
Во мне теперь отразились.
Во тьме воссияла заря.
Я слышу теплое небо,
Я вижу то, чем я не был,
И знаю, что это не зря, -
Глухое мычание в хлеве,
Душистая мякоть хлеба,
Снежинки в лучах фонаря...


Рецензии