Воспоминания мои

Воспоминания мои-я их буду любить в черно-белом….
Ожидания и сны-пусть живут для меня откровенно
Если утром заснежено здесь за окном!?...
Ничего не проходит  мгновенно….

Черно-белое прошлого в каждом кино
Будет жить как величие столь откровенно
Мы сумеем в него иногда заглянуть
Чтоб увидеть прекрасного пройденный путь

И уже в черно-белом штрихи есть к портрету
И уже в том каркас и основа для цвета…
И уже ты сумеешь все эти приветы
Откровенно принять- в этом жизнь есть твоя разноцветная…

И тогда ты сумеешь заметить ещё….
И раскрасить каркас черно-белый ты красками…
И уже не так важно плечо….
Жизнь наполнится разными красками…

Только важно: тихонько, слегка…
Выбирать постепенно оттенки…
Жизнь ведь вправду была нелегка…
Но и время пришло и сменились оттенки…

Значит можно себе начинать разрешать…
Видеть, слышать, снимать, размещать….
И немножечко можно ещё колдовать…
Рисовать, улыбаться, себя возвращать….
Ты сумела, смогла, в этом некий итог
Подведение общего к целому
Всё тихонько идет, в этом маленький срок
К переменам, к тому, что ты смелая!!!

И похвалишь себя и себя ободришь
Будет в этом опора, поддержка
Сколько надо-себе ты себе говори…
Это будет твоё- в том опора, поддержка….



 


Рецензии