Булах Галине Николаевне

Ну что бы сказала я милой Галине:
- Судьба у нас всех не проста.
Красивое мама дала тебе имя,
Когда целовала в уста.
    Ты в восемь годочков её потеряла.
    В альбоме хранится портрет.
    От боли, что нет её, видно, устала.
    Вот с папой жила с детских лет.
И папа твой умер, прожив тоже мало.
Судьба у тебя не легка.
Я строки твои по Ватсапу читала,
От слёз была мокрой рука.
    Сыночка, Галина, ты вылечишь, верь мне,
    Наука вперёд ведь идёт.
    Врачи есть от Бога, откроется дверь к ним,
    И счастье к парнишке придёт.
Я дочке твоей от души сильно рада -
Господь не бросает тебя!
Ведь в детях любимых одна нам отрада,
Росла б дочь, себе не вредя.
    Но самое главное счастье - супруг твой,
    И с ним тебе так повезло!
    Ты приобрела в нём надежного друга
    Завистникам разным назло.
И я разглядела в тебе Человека,
Что пишется с буквы большой.
Желаю, Галина, чтоб с этого века
Был век у тебя золотой.
    Когда-то Поэт произнёс очень мудро:
    "Изменчива наша судьба.
    Она то ненастна, как хмурое утро,
    То блещет, как в небе звезда."


Рецензии