Всё - в тебе...

                Музе

Всё  – в тебе, все прожитые годы:
Водку пью, иль наглухо "сухой", -
Под твои магические своды
Прихожу повинной головой.

Плачешь ты - я за тобою плачу,
Кепку мну потёртую в руке…
Даже не подумаю про сдачу,
Если ты мне влепишь по щеке!

Ты моя и стерва, и забава,
Ты моё урочище тоски,
Ты моя прижизненная слава,
И мои зыбучие пески!


Рецензии