Я помню как я в юности хотела

Я помню как я в юности хотела
Единственный мужчина на всю жизнь
Чтоб дети и семья любви,
Чтоб он опора, мужество и ласка
Чтоб доброта и сила уваженья.

Как я хотела так не получилось
Ведь в жизни у меня их было больше,
Но каждому я сердцем благодарна
За красоту мгновений вместе,
За опыт жизни и любви урок.

Мне каждый искренне был дорог
Ведь сердце выбирало честно
И по любви все отношенья
Мне даровали радость счастья,
Иль в горести порою погружали
Но даже если было так
То сердце продолжало верить,
И несмотря на тёмные вкрапленья
Сама желаю счастья и добра
Тому кто делал и меня счастливой
Когда-то радость искренне дарил
Потоком слов любви прикосновений
И милостью душевной красоты,
Иль нежными объятьями до дрожи
Во счастье любящего сердца.

К чему же это я сегодня
К тому что главное любовь,
Она основа отношений
Ведь мы с душою выбираем
Любя заглядывая в сердце.

И вот ещё что знаю я -
Что если вдруг роман не удался
А лишь одна глава написана и точка,
То главное чтобы она была с любовью
Ведь отпускать любимых проще
Им счастья искренне желая,
Сказав благодарю взять отпустить.

Вот отыскав в себе желание и силы
Я смело продолжаю жизнь
В дороге светлой длинной милой
Которая полна любви волшебной
И уваженья доброго ко всем -
Ведь доброта просторов сердца
Мир наполняет благодарно
Приумножая счастье в мире
Той встречей что красивой былью
Вдруг оказалась будто в сказке,
И в сотканный узор любви добра
Жизнь превратилась благодатно,
Ведь вместе встретившись с тобою
Союз красивых добрых чувств
Создали мы себе во счастье
Для радости совместной нашей
В минутах открывая вечность
Вселенной истинной любви.

Я жизнь благодарю любя -
Объятья мягко греют сердце
Мурашек волны вызывая,
Нам тишина без слов понятна
В глазах мы искренность читаем
Ведь мысли наполняются любя
Добром и благодарностью всегда
Даруя радость счастья бытия.
2021
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ


Рецензии