Брату

Мой старший брат!
Идёт  со мной по жизни вместе
И нет роднее человека на земле
Он самый верный и надёжный
И защитить сестрёнку,он везде

И чтобы в жизни не случилось
Меня старается понять
Своею мудростью,терпением
Мою несдержанность унять



Спасибо Господу,что  он рядом!
Спасибо Господу ,что  он есть!



Мой старший брат,спасибо,что ты со мною всегда рядом.
Прошу прощения у тебя!
За то,что  я когда-то случайно обидела тебя
Теперь я постараюсь не делать  тебе больно никогда.
Я очень горжусь тобой.
Прости, меня!


Рецензии