в моей шкатулке воспоминаний

в моей шкатулке воспоминаний навечно твоя улыбка
моменты где мы смеемся над рождественским старым фильмом
где я рассказываю тебе о буддизме
а ты мне о политике
где мы гуляем на площади нашей столицы
под октябрьской изморосью
где моя комната пахнет тобой
но сейчас я даже не вспомню как называется этот одеколон
не узнаю его на случайном прохожем
ты стал моим самым сладким и добрым сном
на другие совсем непохожим
закрывая глаза я видела столько прекрасных миров
но только тот в котором был ты
я смогла полюбить до дрожи
в моей шкатулке воспоминаний навечно твои веснушки
словно следы поцелуев весны
и где-то под кожей
мои чувства к тебе продолжат цвести
ведь они постамент всего
что есть в моем крошечном сердце хорошего


Рецензии