Большой праздник

Церковный праздник
Он большой
Казанская Божья Матерь
Мы красный ход
Идём с тобой
Людей соединяем
Не забываем мы тебя
Каждый год все отмечаем
Всем здоровье нам желаешь
На долгие года
Мы тебя не забываем
Вспоминаем каждый год
Пока жив весь наш народ


Рецензии