Ортопед не поможет

    Плохим танцорам говорят,мешают яйца
    А что мешает нашей сборной по футболу
    Зачем на поле выходить,так маяться
    Вот падают красиво,чувствуется школа
    Узбекистан,команда скромная,но выше классом
    А может пожалеть убогих,только не до шуток
    Дать надо им партнёра по зубам,вот с Гондурасом
    Пока за хулиганство штраф,и по пятнадцать суток
    Российские ценители футбола,как один перекрестились
    Позора не увидим,зато можно языком чесать
    Вот мы бы показали всем,но ладно,загостились
    Домой,бабло считать,ну как в них камни не бросать


Рецензии