***

Огонь разгорается, то порой гаснет...
В предверии ночи... завтрашний день
Пусть будет для нас с козырной мастью...
Окрасится светом каждая тень...
Хочется на уровень дальше... во всех отношениях
Чего-то простого...объятий и слов...
Мы с тобой... в конце завершения
На грани нового начала... без старых углов


Рецензии