Осенние мотивы

Седой туман ползёт дождю навстречу
Над полем сумрачно, хотя ещё не вечер.
Верх стойко зелень тянется сквозь снег,
Стремясь навстречу будущей весне.

Вот лес ещё хранит последнюю листву
Но птичий щебет уж не слышен боле...
Закрыли тучи плотно неба синеву.
Нескоро возвратится летнее раздолье.


Рецензии