Мои чувства

Куплет:
Новое время, новое мы,
Я просыпаюсь на дне пустоты
И понимаю, что это не сон,
Я восхищён.

Я научился снова дышать
И так хочу обо всём рассказать,
И моё сердце пылает огнём
Я удивлён.

Припев:
Мои чувства возвращаются вновь,
Моя вера, надежда и любовь. (2р)

Куплет:
Открыты страницы новой главы,
Пора выбираться из надуманной тьмы.
И в горле моём не находится ком,
Когда мы вдвоём.

Я не хочу ходить по тонкому льду,
Я не хочу возвращать пустоту
И чувство надежды стало сильней,
Мир станет добрей.

Припев:
Мои чувства возвращаются вновь,
Моя вера, надежда и любовь. (2р)


Рецензии